詢價公告

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2023-07-11 查看數:0

鹽城廣電融媒科技有限公司詢價

一、項目基本情況

1、項目名稱:數據管理系統安裝及質保

2、采購方式:詢價

3、采購內容:詳見清單

4、服務期限:5年

二、申請人的資格要求:

1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

2、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;

3、參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

三、獲取詢價文件

時間:2023年7月11日至2023年7月13日(截止日18:00時,節假日除外)

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視總臺A417室鹽城廣電融媒科技有限公司(聯系人:葛萍萍,聯系號碼:0515-88436186,截止日18:00時,節假日除外,因疫情原因,接受電話報名)

方式:凡自愿參加本項目的供應商應于規定時間內攜帶單位介紹信、個人居民身份證到指定地點報名且獲取詢價文件,逾期報名的不予接收(注:未參加本詢價項目報名及獲取詢價文件的任何單位或個人沒有本項目的參與權以及相關知情權)。

四、提交詢價文件截止時間、開標時間和地點

時間:2023年7月14日15:30時(北京時間)

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視總臺八樓會議室(聯系人:葛萍萍,聯系號碼:0515-88436186,如遇疫情防控要求發生相關更改,以采購人電話通知為準)

五、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

六、其他補充事宜

文件份數:投標文件正本1份,副本4份。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

名稱:鹽城廣電融媒科技有限公司

地址:鹽城市解放南路176號

聯系人:葛萍萍,吳海燕

聯系電話:0515-88436186,18752226312

責任編輯:單丹

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022